Я без понятия...

Я — без понятия -
Всё же — ночь…
С кем эти объятия -
Тёщина ли дочь…
Ложился — один
И вроде не пил -
Ни водки, ни вин
И вот — ощутил -
Рядом и обнажена,
Налито тело, в соку,
Но — не жена…
Жена, с кем-то в Баку,
Изучает их нравы,
Примеряет хиджаб,
Готовит приправы -
Из лягушек и жаб…
Откуда, эта взялась,
Попала, как в дом?!
Даже речь отнялась
И, что-то со ртом…
Рукой только трогаю,
Телом её ощущаю
И нравами строгими -
Себе, её запрещаю…
В полную меру -
Не имею я прав…
Порвутся все нервы -
Нервный мой нрав…
А она, вся дрожит -
Ко мне прижимается.
Колдунья, и ворожит,
Или от холода мается…
Ну я ей, своё одеяло,
Подоткнул с двух сторон,
А ей кажется мало -
Но я не цыган, не барон.
Согреть хочется гостью,
Чаем её напоить,
А она смотрит со злостью
И меня, хочет избить…
Я к ней, со всею душой,
Хотя её и не знаю -
Вроде не старуха с косою,
Устала, лежит, отдыхает…
Ощущал же я тело -
Была молодая девица…
Посмотреть захотелось,
Попив на кухне водицы,
А, как только вернулся,
Опустела — кровать…
Будто от сна я очнулся,
Она наверно, ушла полетать.
Вроде не пил, не кололся,
Не смотрел и кошмаров,
Где я так прокололся -
Увидел мечту — аватара…


Рецензии