Письменость - Словесность. 21. 08. 2021 г

     ПИСЬМЕНОСТЬ  -
     СЛОВЕСНОСТЬ

Единого Есть Дара
«Письмена-С-Т-Ь» - «Сла-Вест-НА-С-Т-Ь».
Не Землянам-Арам,
а Всем Дана «Из-Вест-НА-С-Т-Ь»:
«Письмена СуТЬ» - «СЛАвы ВЕСТь НА СуТЬ».
Так Рассмотрим Весть,
что  Слова Несут.
«Сущего Творенье Снизошедшее»
Все Мы Видим в Слове «Су-Т-Ь».
И по Ходу Мысль Пришедшая:
«Начало Единства» Видим в «Несут».
«Слава» и «Весть»*
Читаем в «Сла-Вест-НА-С-Т-Ь»
Боги То Есть,
как и в «Из-Вест-НА-С-Т-Ь».
«Письмена» и «Слово»
Разбирать Не Буду:
в Них Истина-Любовь Основа,
Материя Единого Начала Буден.
__
* - Ведические Богини
    Слава и Веста.
                21.08.2021 г.


Рецензии