Внученька моя родная!
Как ты с мамой там живёшь?
Крепко,сильно обнимаю,
Знаю, к бабушке придёшь.
Я куплю тебе вкусняшки,
Всё что ты сама захочешь?
Куклы, мишки, неволяшки,
Все что любишь очень, очень!
Не болей мой Ангелочек,
Тебе в жизни - повезёт.
Нежно - розовый цветочек,
Тебе счастье принесёт!
Я молюсь за тебя внучка,
И здоровья пожелаю,
- ,,А на небе видешь - тучка?
- ,, На ней бабушка летает!,,
- ,,Хочешь вместе полетаем? - ,,Хочешь с мамой вы вдвоём? - ,,Мои детки - я скучаю,
- ,,Жаль, что вместе не живём!,,
Свидетельство о публикации №121082100216
Спасибо.Слава Богу за всё.
Надежда Рыбина 21.08.2021 01:19 Заявить о нарушении
С уважением Эллен.
Эллен Иванова 21.08.2021 02:28 Заявить о нарушении