Снимайте маски господа

Снимайте маски господа
Вы узнаваемыми стали
О вас сказали нам дела
Земля отвергла ваши планы.

Века отмерили себе, но вашу
Фальшь Пространство вскрыло.
Судьба висит на волоске
И ваши карты стали биты.


Рецензии