За что

Самоизоляция -
Нервы как в прострации,
Мышц всех деформация,
Прежней нету грации.
Сердце и сосуды, печень
Карантин весьма калечит.
Диабет, инсульт, инфаркт
Здесь берут начала старт.
И старение в прогрессе,
Если тонус в явном стрессе.
А энергии отлив,
Ожирения - прилив.
Вены и тромбозы, травмы...
На людей охота, травля.
Круг общения как овал,
После вовсе плоским стал.
Вся реальность такова :
Где все прежние права ?
Коли дальше нам так жить,
Жизнь, за что тебя любить ?
30.06.21.


Рецензии