Не скучная забава

Писать стихи, все ж, не грешно,
Когда, читая их, смешно
И грустно, радостно, отрадно.
И на душе спокойно, ладно.
Пусть графоман, с талантом, без,
Когда в том смачный интерес.
Чтоб мозговой качал бы пресс,
Тогда и старость не в прогресс.
Сия не скучная забава,
Со славой или же без славы,
Та изумляет, вдохновляет
И бизнес - план осуществляет :
Глядишь, поэтом года стал,
Как час призвания настал.
30.06.21.


Рецензии