Разнообразие

Чтобы рифмы все звучали,
Чтобы те не подкачали,
И те не были банальны,
Не совсем пусть идеальны,
Лишь бы не избитые,
Добрые, открытые
И разнообразные,
Пусть и несуразные.
Односложные, простые,
Составные, не пустые,
Точные - не точные
И не заморочные.
Дисонанс и каламбур...
В том немножечко гламур.
Анаграмные, возможно.
Новые создать не сложно.
Чтоб разнообразие тем...
После не было проблем
Новых слов насочинять,
И читателя занять.
30.06.21.


Рецензии