Без любви - ты никто..
«Если я, любви не имею, Я - ничто!»
Что значит вся эта мирская слава?
И хоть что-то значит для счастья,
если ты - не весь в Её власти,
если ты - Её не жалеешь?
Значит - ты любви не имеешь!
Без любви - ты никто..
1-е послание св.ап. Павла к Коринфянам.
Свидетельство о публикации №121082102130
Дочь Земли 30.08.2021 12:47 Заявить о нарушении