Источник постоянства

Жить можно с прозою и без.
Поэзия - как антистресс.
Та романтично - гармонична :
Вся не плоха, порой отлична !
Без напряжения, возможно,
Когда стихи писать не сложно.
Порыв эмоций всех в накале,
И рифмы как на пьедестале :
Подъем духовных светлых сил,
И мир не кажется уныл.
Писать, всё ж, если не для славы
И рейтингов, вы в этом правы :
Все для души и вдохновения,
И радости, успокоения.
Чтобы унять былую дрожь,
Раз негатив, тот в душу вхож.
Во власти грусти, раздражения,
Восторженности, упоения
Стихи - наркотик и отрада.
От жизни многого не надо.
И неудачи как успех.
Их смаковать, порой, не грех.
Для времени сего пространства,
Стихи - источник постоянства.
30.06.21.


Рецензии