Мои хотелки
и каждый день и каждый час
И кофе утром подавать
и помогать ложиться спать
все дни и всю неделю.
И выбирать с тобой фасон
твоей ночной рубашки,
хотя она и не нужна...
Но ведь процесс приятен.
Еще мечта пойти с тобой
в тот женский магазин,
где продают такие вещи,
что сводят с ума мужчин.
Чтоб иногда сойти с ума
Просто от взгляда на тебя
Хотя понимаю ясно
Ты и так прекрасна.
21.08.21
Свидетельство о публикации №121082102121