Коллеге
О, Боже, что за наважденье -
Всё снова - выпей, да налей...
За Днём рожденья - День рожденья,
За юбилеем - юбилей.
Хочу работать. Надоело
Писать стихи от всех вдали.
И бросил бы я это дело,
Но... День рожденья Натали...
И всё. Беру перо, бумагу
(поэта праздничный комплект)
Зову в помощники отвагу,
А также юмор, интеллект,
И Вам пишу, чего не знаю,
Что я могу Вам написать?
Я Вам такого нажелаю -
Начальник может наказать.
Иль обойдёмся малой кровью?
Тогда желаю Вам всегда
Успехов, радости, здоровья,
Любви на долгие года,
Ума палату, денег кучу...
И коль пошёл такой кураж,
Я подпишусь на всякий случай:
Конечно Шилов - вечно Ваш!
10.10.2008г.
Свидетельство о публикации №121082102103