вода лягушатник

вода лягушатник купаются дамы
купальные платьица туфли чулки
полоски матросок решили поплавать
бинокль осторожности вам моряки

шезлонги и зонтики ветреный берег
клубящийся дымом гаванских сигар
русалки нашли перламутровый веер
которым играл опьяненный корсар


Рецензии