Любовь не ведает границы!

Пиши слова на музыку души.
Чтоб воцарился мир на всей
Планете! Чтоб злоба, зависть
Все ушли, а каждый уголок Земли
Наполнился Божественным бы Светом!

Пусть всколыхнётся в сердце
Радуга-дуга, в глазах пусть
Засияют потоки лучезарных бликов.
Чтобы энергия Любви окутала
Планету всю!

И Царство Божие реальность
Обретёт, начнётся
Золотое Время Сатья-Юга!
По воле каждого из нас
Вершится Суд земной.

Сейчас Земля счета всем
Предъявляет.
Перед рассветом ночь всегда
Становится темней, сейчас
Как раз такое время наступает.


Рецензии