Вновь ниспадают по не многу листья

Вновь ниспадают по  не многу листья,
Так завершает лето свой разбег
И предаваясь аналогий мыслям,
И мы в похожем свой закончим бег.

Не сразу все, частично, по не многу
Мы будем увядая опадать.
Такую всем предначертал дорогу
Творения Разум и Природа Мать.

Без семени, условий и без грядки
Жизнь не смогла бы жить в своём порядке,
Меняясь в близком и далёком
С погрешностью, по предписаниям рока.
             21-08-2021


Рецензии