Тките узор

   ***
Шире широкого тките
Жизни узор чудесный,
Чутко Владыке внемлите,
Будьте всегда с Ним вместе,
Его устремляясь Именем,
Действам успех всевластен,
Судьбы своей чёткую линию
Являйте дорогою к счастью,
Воитель иль мирный труженик,
Творите всей мощью Любви,
Ныне нам всем предсуждено
Встать на защиту Земли
От зла суеверий, невежества
Силою Духотворчества,
Сроки грядут неизбежностью,
Битва со тьмою - пророчество,
В каждых Душе и сознании,
Примите Оружия Света,
Сердцем и мыслью дерзание
Являя, исполним Заветы!
   ***


Рецензии