Поэтессе и другу Валентине Траутвайн-Сердюк

Поэтессе и другу  Валентине Траутвайн-Сердюк ко Дню рождения
http://stihi.ru/avtor/211625


Lieber Mensch, ich gratuliere Dir
Zu Deinem grossen lebensfrohen Heute!
Es gibt Dich nicht vergeblich jetzt und hier,
Du bist einer der Besten aller Leute!

********************************************

Дорогой человек, поздравляю тебя
С самым важным и радостным из многих дней!
Ты пришёл в этот мир совершенно не зря,
Ты – один из всех самых прекрасных людей!


С Днём рожденья, дорогая Тиночка!
Viel Gesundheit, Glueck und Erfolg im neuen Lebensjahr!

21 августа 2021г.

Рисунок автора

*********************************************

Поздравление поэтессы Полины Измайловой

Пусть будут Ваши помыслы чисты,
Душа стремится новое познать,
Чтоб слог изящный покрывал листы,
Рождая стих, которому звучать -

Звучать в веках, как песнь, и потому,
Пусть музы шлют Вам трепет вдохновенья,
Пусть ночь святая дарит тишину,
Чтоб снизошли бессмертные творенья!


Рецензии
Я тоже поздравляю Валентину с днём рождения!

Женя, у Вас хорошее стихотворение!

Принц Андромеды   21.08.2021 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.