Магия полнолуния

Полнолуние никого не удивляет?
Все привыкли. Это часто ведь бывает.
Но однажды ты заметишь, что луна,
Несомненно, своей магией сильна.

Ты почувствуешь, как будто притяжение.
Вмиг приходят в голове твоей решения.
Очень быстро все акценты расставляешь.
И людей несовершенство принимаешь.

Свет таинственный Луны тебе поможет.
Постепенно понимаешь, что так гложет.
В кадр Луну большую, яркую поймаешь.
Упадёт звезда - желание загадаешь.

Фотограф: Юрий Югансон


Рецензии