Паранжа

Патьеряла дакумент
Жьеншина адын
Патьямушто адын мент
Кы нэй пристал критын
Он тихонко шёль адна,
Никаво нитрогль
Мент тагда ево дагналь
Спирашиваль и трогль
Бомбы не биля у ней,
Но она бижяла,
Ававтобусь шёль скарей
Пастортэ упала!
Если ты - пративный мент
Пачитаишь это
Путин - наши президент
Слюшайся савета!
Ни в какая паранджа
Мы не ложим бомби!
Наши жьентшыны адна
Ты не видель штьобы!

©Данияс Выжулбаев


Рецензии