Всё в женщине...

Сосредоточье колебаний:
В движеньях, в мыслях и в делах.
Вся - постоянства отрицанье
И наваждение во снах.

И в то же время - статуарна.
Порой, молчанье - её суть.
И царственна, расцветши рано,
Что без смущенья не взглянуть.

(Репродукция кадра из фильма взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии