Зубки

Любимая сходила к стоматологу
И зубки у неё теперь как новые.
И сейчас её сочные губки
Украшают перламутровые зубки.

И все бы было как надо
И я любовался бы ею,
Но в мыслях сидит "заплатка" -
Зубки стали острее!

Да. Красота прекрасна.
И зубки белее снега.
Но надо опасаться -
Зубки стали острее.

19.08.21


Рецензии