Привет от Осени

Подруга Осень! – Золотые косы!
Всегда мне хорошо с тобой.
Хрустальные дождинки – влаги росы.
Мне нравится твой лик любой.

Привет прислала мне сегодня утром,
Хотя лишь август на дворе.
Подарок этот был на фоне хрупком
И цвета солнца на заре.

Подарок скромный нежно прилепила
Большой дождинкой на стекле.
И преднамеренно его забыла, –
Листочек жёлтый в хрустале.

Подруга, Осень, - ты очарованье!
Сегодня ночью снилась мне.
Тебе заветные слова признанья.
До скорой встречи не во сне.
2021г.


Рецензии