В следующий раз
Ты рядом...это счастье.
Пусть разговоры ни о чем...
Но ты была прекрасна.
Скамейка в парке...Рядом ты...
Тебя лишь чуть касаюсь...
А у меня мечты, мечты...
Тебя мне не хватает...
Быть может, в следующий раз
Ты сядешь на колени,
И обниму тебя я так,
Чтоб косточки хрустели...
21.08.21
Свидетельство о публикации №121082101914