Нет вопросов нет ответов

Не молчите, а кричите.
Хоть бы горло надорвать,
Вы по морде получили?
Будет, на ком злость сорвать.
Нет, не будет, ветер южный,
Вновь бутылки разбивать,
Вызов скорой, будет ложный,
 Будет некого спасать

Автор Светлана Нелюба Сбт 21.08.2021 г Полтава Украина.


Рецензии