Два сердца

Два сердца выбрали друг друга.
И души спелись в унисон.
А голове поверить трудно.
Что это наяву. Не сон.

Наговориться невозможно.
И время как обычно мало.
Уже так долго мы с тобою.
Но ощущенье, как начало.

Молчать легко, когда ты рядом.
И говорить всегда легко.
В моем ты сердце постоянно.
Хоть и живем мы далеко.

Но дружбе нет преград, заборов.
И километры не проблема.
Когда так сладко, после встречи.
Всегда с решеньем теорема.

Люблю. До дрожи. До мурашек.
И знаю, все у нас взаимно.
Я верю, дружба наша вечна.
Другим пусть кажется, наивно.

Не важно мнение чужое.
Здесь и сейчас, лишь я и ты.
Когда чего-то очень хочешь.
То все сбываются мечты.


Рецензии