Да никому не нужен, хулиган!

               
Да никому не нужен, хулиган!
Мечтает, вечно – «дай, сто грамм»,
А если нет – гони рубли,
И загребет – ты, отойди!

То он на выручку бежит,
К дружку-тунеядцу,
Там поделить не могут, лодку,
По наследству и, двустволку!

Там братаны – уважить нужно,
И покатать, и охранять,
Потом  разлить, одинаково, по рюмкам,
А те не могут, разливать!

Там Ольга ждет – работать, не желает,
Ей принесут, на стол – пирушка…
А разнимать – не годится, старушка,
Ты приходи – тащи, поесть!

Всегда – стоит, бежит – готовый,
Он на подхвате – пропустить,
В кармане нож – на всякий случай,
Он отобьется… И, друзей…


Рецензии