Я иду дорогой поэзии

Я иду дорогой поэзии,
И с поэтами тоже дружу,
Посылаю им рецензии,
С ними дружбой я дорожу!

В поэтических душах одно,
Хорошее стихосложение,
И чувство, идёт из души оно,
Улыбка,тепло и уважение!


Рецензии