Картины на неба холсте
Что меняются каждый миг,
Ты скажи, ты скажи, Родимый,
Для кого ты рисуешь их?
Живописные и живые,
Все в них дышит, растет, цветет,
И в них столько есть светлой силы,
Что от счастья душа поет.
Даже если глаза закрою
Все равно будут сниться мне
Твои вечные и живые
Картины на неба холсте.
Свидетельство о публикации №121082101808