Пшик-интервью Недоклована
Недоросток, Почтичлен;
Я судьбой недобалован,
Полкварталом Трёпгиен...
Я игрец на полпиано,
Часто вешаю лапшу...
С почтиродок попрыганов,
Полумудом всех чешу!..
ЯнеЛох, Плут, Чепушила
И почти, что Фуфелшмерц;
Попрашайка, Дрозофила
Чуша, Пеньтюх, Голубец...
Я почти в Европе презик —
Сверхгундосый Зубдаю;
Жру рапанов, словно кексик,
И треплюсь, не думаю...
Я прихвостень, почтидурок
Часто нюхаю хреньЮ...
Мне сегодня недошуток,
Я даю пшик-интервью.
Недоклоп почтиокрАйны
НедопукЗекОваный,
Вот сижу, в полуонлАйне,
ДемониЗерОваный
И БандЭрой клёванный!..
21.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121082101785