А кому есть дело до меня?
И самой уже всё надоело,
Почему ж, тоскую я без дела,
Без меня зачахнет ли земля?
Миллиарды приняла она,
Столько же с небес ещё прибудет.
Повторяю, с грустью: «Без меня
На земле число всех - не убудет».
Маюсь и страдаю, и люблю,
От того, кому, какая корысть?
Жду декабрь, а потом июль,
В октябре надену плащ свой
в морось.
Всё пройдёт, зачем же я корплю
Над листом, словами заполняя,
Мысль ловлю, что просто жизнь люблю,
До основ всю безнадёжность зная.
Свидетельство о публикации №121082101761