Замкнутый круг

Какое же счастье
Растить малышей
Но как их поднять
Чтоб не было вшей ?
 
Ведь как то надо выживать
На пенсию Иль воровать
Ее не хватает
Как снег она тает
 
Ее коммуналку закрыть
Не хватает
Свое отслужил
20 лет отБАМбил

Скажу откровенно
Служил кое как
Но это на пенс
Не влияет никак

Проехал не семь
Гарнизонов в России
Летал в вертолете
Был в зоне в работе

Всегда на чеку
Постоянно в дозоре
И вот наконец
Оказался в позоре
 
И  не был совсем я
Ничуть сыто пьянно
Пахал день и ночь
Чтоб увидеть Нирванну

По-чесному
Да за такую зарплату
Работать за так
Будет дурак 

Хотят  из людей
Цепных кобелей
Копейки за это
Ведь платят вожди

И все говорят
Подожди подожди
И как умудряется
Лохов найти
 
Конечно кто бедными
Были в пути
Работу ему
Поскарее найти
 
Народ тот бесправен 
Они  ему-На
Одежду  возьми
На поешь  сатана
 
Народ тот ведется
И в сети несется
А все потому
Что работ не найдется
 
Все деньги
Поделены кучкой людей
И держат они
Остальных за бл....Й

Зарплату реально
Не даст за работу
В карман свой положит
Надежную квоту
 
Везде все сватили
Своих посадили
А кто против них
Они тоже садили
 
А люди страдают
Куски собирают
И видят как Бентли
Их ловко летают

А кто на Бентляку
Позарится хочет
Тому сразу в сраку
И он тут ворочит
 
Ну а в основном
Берут ино-хлам
В кредит и тогда
Тут такой тарарам

Ведь чтобы
Его погасить господа
Покушай вначале
Пуд соли сперва

А некотры клеют
На хлам значек бентли
И кажется им
Что они уже в центре
 
Но центр у них
Одна кабала
Помучайся милый
Кипит голова
 
Ведь чтоб обслужить
Ту Бентляку кисуль 
Быстрее на новую
Стырить бабуль

Тем самым они
Их загнав в кабалу
Предложат ток
Их охранять конуру
 
И  людям тем
Куда деваться
Придется в рабство
К ним наняться

Твердят что рабы
Есть в Америке только
У нас их как в Польше
Значительно больше
 
Ведь только немногие
Держат завод
И могут купить
Даж огни трубы воды
 
А держат заводы
Родня толстосумов
И те кто успел
И удачно засунул
 
Не только засунул
Еще и лизнул
Потом успокоился
Ну и заснул
 
На пенси у нас
По помойкам мелькают
И делают вид
Будто мусор бросают
 
На самом же деле
Они подмечают
Что им подцепить
Чтобы в мире прожить

Как только узнал
Что на службе копейки
И что годы все
Надо быть в телогрейке
 
Совсем не понравилось
Это Андрейке
Пришлось выварачваться
И РИС КУВАТЬ
 
Чтоб сильно голодными
В жизни ни стать
А вешалка это
Пожизненно мать
 
Не жалуюсь я
У меня все нормально
Мне ток народ наш
Обидно морально
 
Но чтоб у меня
По достойному было
Я ноги свои
Истирал  прямо в мыло

Пришлось много бегать
Горбом добывать
Кого то при этом
Даж чуть обмахать

Но я не себе
Прокармить надо пять
Мне  кстати уже
Ничего и не нужно
 
Послать можно нах..
К чертям это дружно
А детям вот чтоб
В кабалу не попасть

Опять изворачваться
Надо и красть
Такой вот кружок у нас
В жизни замкнулся

Чтоб каждый из нас
Мордой в грязь не уткнулся

21 08 2021  0856   2.5ч


Рецензии