Алкогольный змей
К алкогольному змею,
Я друзей отыскать
Непременно сумею.
…………………………
Что ж, хотел гулять красиво
И купил друзьям поллитру;
Начал пить от магазина
И, конечно, не донес.
Мне друзья сказали: Вася,
Брешешь ты, как мерин сивый;
Бить сейчас или попозже?
В этом, собственно, вопрос.
…………………………
Сколько злобы, однако,
У коварных друзей!
Так помял меня в лапах
Алкогольный мой змей.
Свидетельство о публикации №121082101744