Я встретил тебя - случайно

Веронике

Я встретил тебя - случайно,
И также случайно умру
От белого лика печальной,
Ненужной любви поутру.

В последнем порыве напрасном
Скажу:"Голубая звезда,
Спасибо, что есть ты, прекрасна,
Жива, молода и всегда"

Мне большего больше не надо,
Лишь имя Твоё на губах,
Весёлость твою и прохладу
В далеких хранить погребах.


Рецензии