44. Ветер сентября

Ветер сентября закружил
В танце одиноком с листвою,
Ты меня, зачем  пригласил
Улететь к желанной, с тобою?

Небо пополам разделил,
Тучами укрыл половину,
А вторую солнцу открыл,
Обещая счастье с любимой.

Снова я смотрю в небеса,
Помню, как мы с ней обнимались...
И услышав крик журавля
Словом жарким оба прощались...

Я опять смотрю в небеса,
А они лазурью покрыты...
Одинокий крик журавля
Ветром разносило размыто...

Припев:

Ветер сентября пригласил
На свиданье с жёлтой листвою,
Красотой её закружил,
И любовью нежной земною.
Ветер сентября пригласил
Вспомнить, как с любимой мечтали...
Как слова любви говорил...
Только почему - то расстались.

21.08.2021г.


Рецензии