Боль
Пока агония размазывала сопли.
В который раз лечу над этой бездной,
Меня опять кружит водоворот,
И pink очечи снова бесполезны,
Стеклом вовнутрь разбились! Поворот!
Как "Отче наш" твержу и утверждаю -
Умей переключаться, Ангел мой
Свою знай цену и свободу раю,
И просто смело следуй за мечтой.
Свидетельство о публикации №121082101645