Вся любовь, бессмертье всё, вся нежность

                М.Л.Д.

Вся любовь, бессмертье всё, вся нежность -
Для тебя, любимая моя.
Отошла занудливая грешность.
Наступила ясность бытия.

Время стало вечностью любимой.
Миг как год волнует и плывёт.
Темнота ушла. Душе ранимой
Бог идёт навстречу и поёт.

21 августа 2021г.


Рецензии