Когда-то ангелами были

Когда-то были мы детьми,
Когда-то ангелами были…
Не знали горького прости,
Не предавали, не грешили…

Но жизнь промчалась, пролетела
И нам дала другой расклад…
Душа не этого хотела,
Но нагрешили во сто крат…


Рецензии