Чары. За ней!

   Ветер мне прошептал:
Она необыкновенна страстна.
Я это знал и Ей передал, что за Ней – восхищающая аура,
А в ней – очарование утра, которое мне уже по ночам снится!
О, как же Ты прекрасна, сказочная волшебница!
Я буду не только взглядом к Тебе стремиться, к Тебе одной,
И быть с Тобой с утра до утра – с увлекающей и  прелестной!


Рецензии