В День Рождения

Огонь, дарованный тебе с рождения,
Пусть для людей горит,
Но не сжигает Душу.
Когда мелодия и голос - наслаждение...
Одно желание: бесконечно... слушать...

Искренность в творчестве, стремление к совершенству:
Тебе - Успех, поклонникам - блаженство...


Рецензии