Поймём ли мы когда-то?
А люди, мы, не знаем.
Уж натворили, что могли,
И дальше продолжаем.
Зарывшись в тысячи бумаг,
И планов, и отчётов,
Каких изыскиваем благ
В своих перерасчётах?
Кипит бессмысленно возня
В рядах организаций.
Пересылается мазня
Под видом операций.
Бегут лукавственные дни,
На что идут зарплаты.
Что делать знают муравьи.
Поймём ли мы когда-то?
Свидетельство о публикации №121082101588
Заполнишь ты вселенную собою.
Когда ты к краю подойдёшь всего ....
Сергей Хлопотов 2 12.09.2021 21:16 Заявить о нарушении