Аппликатор Кузнецова

Коли ножки заболели такой способ подскажу.
Аппликатор Кузнецова заимей в своём дому.
Этот ковричек с колючкой чудеса с телом творит,
Ножки лечит, спину лечит без уколов и больниц.

Упражнения с трёх минуток начинайте делать вы
Пусть привыкнет ваше тело к тем колючкам на ковре.
И босой ногой на коврик не страшась ступайте вы.
Потопчитесь три минуты для начала хватит им.

А когда ноги привыкнут увеличите сеанс.
А затем на этот коврик голой спинкою ложись
И не больше трёх минуток ты расслабься полежи.
А когда привыкнет тело шевелиться начни.

Ноги кверху и за плечи ты калачиком сверни
И с размаху лихо лихо ты на попочку садись.
И почувствуешь как быстро кровь взыграла у тебя.
Побежала побежала все сосуды обмывать.

Про болезни ты забудешь снова молодость вернёшь!
Аппликатор Кузнецова будет личный доктор ваш,
Без таблеток и уколов ты здоровье обретёшь.
Чтоб здоровым тело было ты заботься сам о нём.
Что попало в рот не суйте, аппетит умерьте свой.

Тогда вес придёт ваш в норму, строен будешь и здоров
И не будешь деньги тратить на дорогущих докторов.
Чтоб здоровым быть всегда, мозгами пользуйся сполна.
И не слушайте рекламу, что с экрана льётся лавой.

Опыт свой ты набирай, на себе всё испытай.
Натуральным лишь питайся, а чаи готовь свои
В пакетном чае пыль лежит. От печенья откажись,
Чай пить с мёдом приучись в мёд орехи лишь клади,
В них натуральные белки.

Фрукты, овощи и крупы вот полезные продукты.
О здоровье сам заботься и не пей и не кури
Чистоту души храни!


Рецензии