Чары. За недотрогой!

   Каждый день встречаю в парке дивную Тебя,
Ты утром спешишь на работу, наш парк любя, 
За Тобой, недотрогой, - всегда летит стайка птиц,
Она очарована Твоей грациозностью,
Ясностью Твоих глаз, красой Твоих чудных ресниц!
Ты знаешь, что поёт стайка птиц?
Она поёт, что Ты похожа на богиню
В мире зачаровывающих солнечных колесниц!


Рецензии