Игра

Вдохновение от Cigan113

Я играю в любовь , я вплетаюсь как вьюн в твои мысли,
Как вода  золотая буду чистой, горячей искрой ,
Через сны и года я твоя сумасшедшая  пристань

А сейчас сила быстрая, во мне атомная, если не мой, то лучше сразу удочки сматывай
Хоть и жизнь идёт по накатанной, адресов и имён в свой архив не захватывает.

Нам с тобою дано обыграть что судьба готовила
И не наша тать проживать сюжет малой кровь
Сможем строки писать лишь любовью, золотистому солнцу под стать

Единение тел ведь не цель для меня и не истина
Просто знаю что стать смогу только единственной
Единение душ это высших сфер порождение
А пока ты моё наваждение и спасение


Рецензии