Эхо друг друга...
Он настойчиво притягивал ее к себе, в любимых глазах ища свое отражение, обнимал за хрупкие плечи, касаясь слегка губами, словно лепестками медовых пионов. И уводил за собой в город Счастья, крепко держа её за руку, и она шла за ним, как зачарованная, любовь - это тот самый дом, что они построили вместе, она-часть его души, он- биение её сердца. Они - эхо друг друга...
Свидетельство о публикации №121082101538