Петля власти

Президент обнулился
На нуле, я,- беда
И Христос удивился
Но Аллах, никогда!

Ныне к власти талибы
Вот - послушный народ
Не того Бога? - либо
Им противен доход...

Неужели у Господа этот народ?
Гонят всех иноземцев
Презирают доход...


Рецензии