Уходит лето

Уходит лето на закат
И жизнь моя идёт на убыль.
Не отмотать судьбу назад,
Я посильнее стисну зубы.

Ты подожди, сентябрь мой,
Дай насладится этим летом.
И дай побыть в нём молодой,
И помечтать перед рассветом.

Ты, старость, мимо проходи,
На разных мы дорожках.
И нам с тобой не по пути,
Смотри, сломаешь ножки.

Я вспомню молодость свою
И ночь перед рассветом.
Всё потому, что я люблю
И не последним летом.


Рецензии