600 метров

Эх, товарищ старовойт,
Вы простите вышибалу,
Но длины сейчас такой
Думаю - нам очень мало!
Вы б приехали ещё,
Посмотрели б на-просторе
Шесть сот метров - ниочём!
Это только капля в море.
Про трамвайные пути
Вижу - вы и так забыли,
Вам трамвай - не по пути,
Вы же - на автомобиле,
Вы живёте - как барсук,
Не примите лесть за хамство,
Поощряя жирных сук
Развиваете упрямство!
Понимаю, тяжело
С вашим мозгом прагматичным,
Делать людям только зло-
Думая о счастье личном,
Но пожалуйста, прошу
Ты ж владимирович всё-же,
Хватит на уши лапшу
Вешать людям - так не гоже!

В общем, если понял ты,
Вся губерния такая-
От того что в ней глисты
Рыба с головы воняет!


Рецензии