Хвастун

С горы - на молодом кургане
Катался я на мотоцикле с пацанами,
И навернулся так с кургана я-
Что все болезни - это детская СОПЛЯ!
Какой коронавирус, грипп и простатит?
Представь - что тело загипсовано лежит!
Представил? Круто я упал?
На молодом кургане с пацанами отдыхал.


Рецензии