Сынок с армии позвонит

Выходной.Все спят в квартире.
Только маме не до сна.
Ждёт звонка она от сына.
И волнуется с утра.
Телефон из рук не сходит.
Смотрит часто на экран.
Вдруг сыночек ей позвонит.
А закончится заряд.
Мысли крутятся,вопросы.
Что спросить и что сказать?
Накопилось всего много.
Время нет всё рассказать.
Выбирает что важнее.
Хотя знает наперёд.
Что когда сынок позвонит.
Будет всё наоборот.
Время мало на звоночек.
Сын -солдат ведь у неё.
Выходной даётся только.
На звоночек для неё.
Тишина. Все спят в квартире.
Только маме не до сна.
Сынок с армии позвонит.
Она очень ждёт звонка.
(Любовь Монина)


Рецензии