Тавтограмма на букву Н
Нелепо, немыслимо, наглядно
Народ напряжён - наплевать
Насмешливо, напрочь, неприятно
Настырный нахал - неформал
Недорого, неэффективно, нечто
Неясно, наломал, неустал
Нейтрализация неизбежна
Некий нуждается невольно
Неделя, надолго, неуютно
Нытьё, ностальгия- нормально
Неволя, невыносимо, нудно.
Свидетельство о публикации №121082101395
Александр Полуев 14.12.2021 15:40 Заявить о нарушении