У моих ворот, пес живет

У моих ворот, пес живет
пес и ест и пьет и поет
под моим окном кот живет
кот и ест и пьет и поет
а в дому моем никто не живет
нет того кто ест, нет того кто пьет
если кто придёт, к дому подойдет
Кот его найдет
пес его сгрызет


так мой мир устроен
так мой дом построен
и со всех сторон
лесом обнесен


Но есть в изгороди
(никогда не приходи)
но есть там в саду
(навлечешь беду)
Небольшой проход
(только мышь проползет)
Небольшой тоннель
где большая ель

Коль взойдет луна
кот уснет до утра
если дождь польет
в будку пес уйдет


и тогда мой друг
если есть причина
вот тебе мой ключ
вот тебе лучина...


Рецензии